воскресенье, 28 июля 2019
Вчера совершили набег на магазин неполезных продуктов и там выудила вот такой сырный рамён.

Чан Рамён я уже пробовала, поэтому взяла. Всё таки те, что надо варить не такая гадость.
Итак товарищи,
читать дальше
внутри нас ожидает три пакета с зеленью, с супом и с сыром.
первые два высыпаем сразу, и получаем обычный коричневатый цвет бульона на соевом соусе

после окончания варки высыпаем сырный пакетик и получаем нежненький сырный цвет, пахнет, кстати, тоже очень приятно

можно положить туда же кусочек сыра, зелень. яйца, бекон и чего ещё туда душа пожелает, у меня даже и нори закончились, так что просто с сыром.
вот кстати тоже от вчера - побеги бамбука.

они обычные и пресные, надо было их тоже немного поварить в этом бульоне, глядишь стали бы ещё вкуснее. а то я надеялась, что менма. зато теперь у меня есть задание выяснить можно ли это приготовить в домашних условиях( в японии можно всё, а вот с нашим набором?)
Результат - рамён оказался сьедобным, с легкой перчинкой с чудным сырным вкусом. (на упаковке, кстати, написано, что присутствует глютен, так что аллергичным не рекомендуется наверное)
@темы:
еда